Inscripcions FB Dénia

Notícies Tornar

07/11/2017

Liga infantil. EM FB Dénia A 1-0 CD Jávea A

El partido estuvo a punto de no disputarse por razones climatológicas porque empezó a llover a mares. A diez minutos de la hora de comienzo paró y el encuentro empezó casi con puntualidad. La primera mitad fue muy igualada, el equipo visitante presionó desde el principio, por lo que los locales tuvieron que estar en alerta en todo momento. El CD Jávea tuvo dos claras ocasiones, una de ellas se estrelló en el larguero. Los dianenses crearon alguna ocasión pero sin peligro. Con el 0-0 llegaron al descanso. La segunda mitad empezó con mucho orden por parte del equipo local, pero sin ocasiones claras. Poco a poco los dianeneses se hicieron dueños del balón y lo jugaban en campo contrario. A falta de 9 minutos para el final, Dimitar a pase de Sento batió al portero visitante con un tiro cruzado. 1-0, marcador que ya no se movería. Cuarta victoria consecutiva de infantil A, la próxima jornada jugará contra el CFB Gandia a domicilio. De sacar el partido els groguets no perderán la estela de la cabeza de la clasificación. Alineación EM FB Dénia: Jack, Sergi, Adel, Carlos, Díaz, Adrián, David, Aarón, Fiamma, Pau y Omar. Tambien jugaron, Antonio, Héctor, Jaime, Sento y Dimitar.

Política de privacitat: En compliment d'allò establert en la Llei Orgànica 15/1999, de 13 de Desembre, de Protecció de Dades de caràcter Personal l'informem que les seues dades personals, recollides a través del formulari, es guardaran en un fitxer propietat de EMF Dénia i únicament serviran per a fer-li arribar l'actualitat de l'EMF Dénia.

Registra't al nostre NEWSLETTER i rebràs les últimes notícies de l'EMF Dénia al teu correu electrònic.

Podràs donar-te de baixa en qualsevol moment.